Ты смотришь так пристально

Ксения Деви
-Ты смотришь так пристально…
-Тесно мне.
-Преследуешь истину?
-Да и нет.
-Быть хочешь оправданна?
-Просто быть.
-В чем польза быть правдою?
-Польза жить.
-Окрестят убогою.
-Ну и пусть.
-Сгоришь, босоногая!
-Не боюсь.
-От Солнца  расплавишься.
-Нужно мне.
-Ты правдой останешься?
-Да и нет.