бывшей... ответ

Ковалёв Олег Николаевич
Да, пенять на судьбу, что толку
Изменить мы её не в силах
Обмануть  можно жизнь и только...
Только смерть обмануть нельзя
Ну , да ладно, чего я о грустном
Та, с косою, сама приходит
И об этом событьи грустном
К нам известия не доходят
Хорошо про судьбину баешь
Словно кот, что по цепи ходит
Только тот, что лишился сына,
Утешения не находит
Я ведь всё, как сегодня, помню,
Ты сказала мне как - то ввечер
Что я буду всегда с тобою
И тебе будет в жизни легче
Не скажу, ну, не знаю, легче?
От сознанья коварной кражи
Только помни всегда , по жизни
Что писанье святое скажет
Мол воздастся в седьмом колене
И ответят за маму дети
У Антошки судьба такая -
Никому б не желал на свете
Только легче ему немного
Не один он остался после
Женской подлости и коварства
Дочь осталась, я в этом смысле
..............................
Да, пенять на судьбу - что толку
Изменить мы её не в силах