Молитва

Кристина Доронкина
Ты смотришь строго  на меня-
Я чувствую, я это знаю.
Молитву  вновь  произнося
Тебя зову, к Тебе взываю.

Мне испытания даёшь-
Порой нет сил ,чтобы бороться.
Но знаю я, что Ты придёшь-
Лишь только верить остаётся.

Я не прошу судьбы другой,
Тебе безмерно благодарна
За то, что на душе покой,
За жизнь, что так порой коварна.

Тебе спасибо говорю
За боль, страдания и слезы-
За все Тебя благодарю,
За небо , на котором звезды.

Ты мне прощаешь все грехи
И душу, сердце очищаешь.
В минуты слабости ,тоски
Меня ты силой наполняешь.

Оберегаешь от людей,
Что  норовят мне сделать больно.
Ведёшь меня рукой Своей-
С Тобою рядом так спокойно.

Ты строго смотришь на меня-
Я чувствую, я ощущаю.
Молитву  вновь произнося
Я верить в чудо  начинаю.