Сон

Ирина Зеленая Астана
Отдохни,
Ты немного устала.
Прислони свои плечи,
К моим сильным рукам.
И в глазах пусть твоих,
Не слеза серебрится,
А лазурная нежность твоей,
Незабвенной любви......
.. Ты вернулся...
Молчи.
Не трать время напрасно.
Дай к душе прикоснутся
И прочувствовать вновь до конца.
Насытится любовью,
Насытиться блаженством.
И уйти...
... Подожди...
Да, и вновь ты права.
Подожду, отдохни.
Ты так сильно устала.
И прости что не смог,
Я тебя защитить.
От нападок судьбы,
От тоски, от удара....
... Тишина.
И щемящее сердце стучит.