Лучик

Бормалей Николаевич
Да, и у природы есть чувства,
В морозный день часто солнышко светит,
Метко в хрустальный сугроб лучик метит,
А, осветив, греть большое искусство.
Да, люди склонны к печали,
Но утро всегда не даёт сомкнуть глаз,
Рождённые вы все время кричали,
К чему же сейчас дифирамбы из фраз?
Да, и у природы есть чувства,
В морозный день смотришь на жёлтые пятна,
и на душе тепло, и родное оконце, хорошо так, приятно
,что летел луч,
со световой скоростью,
К тебе в гости,
Что ставишь на подоконник чаю...
Восходи почаще царица,
Скучаю.
Да... и на этом поставим точку,
А затем количество многоточий,
Такое, чтоб оно породило цепочку
Бесконечно выразительных полномочий.