Бред 30b. Лудоманам и шулерам

Андрей Браницкий
1.

Если тебя узнали -
Не приставай.
Если тебя украли -
Не унывай.
Если тебя любили -
Нам расскажи.
Если тебя убили -
Тихо лежи.

2.

Лудоманов мы приглашаем
На безумное торжество.
Ставки сделаны. Нарушаем
Генетическое родство.
С водкой приняли две таблетки.
Снова шулерская грызня.
Дикий шарик, сойди с рулетки!
Отлучу тебя от руля!

3.

Если тебя зачали
Не от души,
Если тебя распяли
Не за гроши,
Если горишь ужасно
Не за грехи,
То не читай напрасно
Эти стихи.