Прощание с невестой

Татьяна Папантонио
Воздушно неуклюже
на землю падал снег,
февраль с весною дружен,
поэтому не смел.
Зиме не изменяя,
морозит и снежит,
и в март слегка влюбляясь,
свиданьем дорожит.
Весна не за горами,
до встречи мало дней,
и снежными слезами
зима грустит сильней.
И мне прощаться жалко
со светлою порой,
с невестой в белом в парке
расстанусь, как с игрой...