В окне

Светлана Руцкая
Колыхнулись занавески
Незнакомого окна.
По причине очень веской
Я в том городе одна.

Забралась на подоконник,
Подсмотрела чей-то миг.
И сегодняшний мой вторник
На мгновение затих.

В старом доме тихо бродит
Тюлью скрытая душа.
Письма старые находит,
Улыбаясь, не спеша.

14 февраля 2017 г.