Варенье из радуги!

Ирина Сеньчукова
Почему у бабочек,
Крылья разноцветные?
Вовсе не прозрачные
И совсем не бледные.

Потому,что бабочки,
Кушают варенье,
Что готовят ласточки,
Им на день рождения.

Из чего варение?
Знаю только я!
Из весенней радуги,
С капелькой дождя!!!

От того у бабочек,
Крылья разноцветные,
Легкие,изящные,
И цветасто-летние!