Последняя строчка

Сая Ахматова
А в глубине тебя пылает свет,
И для меня он ярче солнца.
Я трепетно жду от тебя ответ,
Ты заменил мне на небе все звезды.

Мою душу переполняет чувство,
Которое я не могу описать.
Прошу, сбереги это чувство,
Если судьба нас решит раскидать.

Порой мою душу так тянет
К тебе сквозь пространство и время.
И лишь одно меня утешает:
Что мы под одним с тобой небом.

Я порой говорю: "Ненавижу!"
Не принимай к сердцу эти слова.
Ведь я сквозь слезы не вижу,
Что пишу тебе сгоряча.

Я, знаешь, пишу тебе письма.
Письма без адреса.
Но они никогда не увидят
Ни почты, ни почтового твоего ящика.

Тебе никогда не придется
Разбирать мой корявый почерк.
"Я люблю тебя, конечно."
Вот моя последняя строчка.