Возможно

Куприянов Руслан
Двое ждут в спасательной шлюбке,
пытаются подать SOS, но не ловит сим карта.
Пёс сидит в сторожевой будке,
не дождётся хозяев, не придут они завтра.

Утром забыл ключи от автомобиля,
в автобусе играет радио, какие-то викторины.
Предательской стала очередная миля,
улетела в сторону голова, как после гильотины.

На работе завал и злой клиент,
хочет вне очереди и чтобы по скидке.
Часовой отлучился, зэк выбрал момент,
взял заложников, не хочет умирать в отсидке.

Всё это может никогда не случится,
особенно, если не допускать эти мысли.
Возможно, всё это, нам просто приснится,
а, возможно, где-то жизни и чьи-то повисли.