День новый вы начнитте с благодарности...

Натали Добрянцева
День новый вы начните с благодарности,
Рассвет с улыбкою встречая!
За то, что вы войны не знаете,
За то, что рядышком душа родная!

День новый вы начните с ласки, нежности,
Сквозь все проблемы и невзгоды...
Увы, нет в этом мире вечности,
И мы всего лишь гости.

За все спасибо Господу скажите!
За новый день, родных, за мир вокруг..!
И жизнь свою любите и цените!
Ведь в благодарности таится счастье, друг!