Мимолётности. Я занят

Валентинко
Я занят,мне весь мир не мил
Я занят-стены "конопачу"
Задача-преукрасить этот мир
И жизнь свою на это трачу
Простите лЮбые рифмЫ
Читатели мои,простите
Мне надлежит украсить этот мир
Узор на стены нанести иначе
Нелепый,по мне,этот труд
Но та,что наказала,мыслит иначе-
Всё в жизни должно быть переменно
И,мой друг,с этим не поспоришь
И вот я стены "конопачу"