Армия

Черно-Белое Поэзия
Перловую кашу за родных же всех наших!
В броне с АКМ на плече, по лесам и полям
Без еды и воды, учились и всё мы познали
А там на гражданке, нам обещали и ждали,
Не у всех получилось, не всех нас дождались
После отбоя солдаты с грустью справлялись.

Всяких хватало, ведь за год они себя показали
Из за одного так дружно после отбоя качались
Без нытья и звонков, скрепя зубами держались.
Всучат тебя, побегушки шакальи, знали, что
После отбоя, придут и за живут братья уставом.


"""Не большая часть произведения""""
https://vk.com/nekrasovdeka13rus