Тамара

Юрий Семёнов-Дорогин
             
              акро               

Тамарой  звали  люди  мою  маму,
А  сколько  их  среди  друзей  в  миру!?
Молитвой – изреченья  их  устами,
Агрессией,  коль  ты  несёшь  муру…
Рассудок – их  «конёк»,  в  делах  добро,
Активность,  да  любовь  с  советом  впрок…