Буду жить, любить, молиться

Ольга Алексеевна Володина
Песня

Буду жить Твоею милостью.
И спасеньем дорожить.
Во Христе все изобилия.
Буду верить и любить.

Во Христе моя победа.
Солнце правды мой Иисус.
Не страшны печали беды.
Разве с Богом убоюсь?

Припев:

Сохранит Бог от падений.
Душу грешную  мою.
И дарует мне прощенье.
Коль и вправду упаду.
Призовет душой склониться
У Голгофского Креста.
Буду жить ,любить ,молиться.
Припаду к ногам Христа.


Дух Святой меня направит.
Душу призовет в полет.
И утешит и наставит.
К Небесам Сам поведет.

И сердечные молитвы.
Слышит Вечный Бог всегда.
Совершая жизни битвы.
По стопам  иду Христа.