Наедине с лесом

Лафуткина Лилия
 Лес туманом покрыт,
Всё уснуло с утра.
И гроза не гремит,
А промокла трава.
И вокруг красота
Я по лесу иду.
И смотрю в небеса,
Я всё это люблю.
Сколько раз я сюда,
Приходила всегда.
Сколько раз у пруда
Я мечтала одна.
Как мне дорог тот лес.
Всё делил он со мной.
Сколько, много чудес
Он дарил мне весной,
И теперь в этот день.
Вновь пришла я сюда.
Всё по прежнему здесь,
Хоть давно не была,
Всё осталось как есть,
Только я уж не та.
У пруда бы присесть,
Да в дорогу пора.
И уходит туман
Мне дорогу даёт.
Может здесь, как и я,
Кто то, счастье найдёт.