В открытое небо

Ольга Альтовская
  В ОТКРЫТОЕ НЕБО

Видно, вышел затмения срок.
Мне полёты опять по плечу.
Вновь уходит земля из-под ног,
И в открытое небо лечу.

В каждой клеточке радость и свет.
Из  «пике» выхожу  на «петлю».
На земное: «Влюбилась?» - В ответ
В облаках неземное: «Люблю!»