15 февраля

Аулов Сергей
И ВОТ ВНОВЬ НАСТАЛО
15 февраля день  вывода войск
 из Афганистана
 Воины солдаты и офицеры
 здоровья вам и удачи !
 Так же здоровья матерям и женам
 чьи солдаты и офицеры
  погибли в той  войне !
  Мои стихи  для вас !   
Тем  кто воевал   уже
 исполнилось  50 - 60  лет
 годы быстро бегут
 их не остановишь !