Палач

Ната Гаврилова
Засыпай и не плачь,
Твои слёзы, увы - ничто.
В твоём сердце живёт палач,
Он за тебя всё решил давно.
Жадно воздух глотай, улетай.
Даже музыка не сможет спасти.
Нарисованный кем-то рай не стоит у тебя на пути.
Скомкай грусть и в подушку зарой, вместе с искажённым гримасой лицом,
Палач тихо следит за тобой.

2017