Уходи..

Нюта Джолус
Губы влажные от слез.
Чего смотришь…обними…
Дай салфетку…вытру нос.
Не смотри…

Что тебе надо?!
Уходишь?  Иди!
На возврат не таи надежды.
Я по полной тебе отомщу!
Без пощады, как было прежде!

Ты увидишь во мне столько зла,
Сколько видел раньше восторга!
Я от чувств не бегу никогда!
Уходи! И не надо торга!

Не уместен он, и не нужен!
Не на рынке мы…сейчас…всё же!
Ты наешься ее до рвоты!
Не захочешь ее кожи!

Не захочешь ее ласки!
Будет в тягость ее забота!
Эта приторность, эта сладость!
Ты наешься ее до рвоты!

Что потом ты станешь делать?
Что? Напился из грязной лужи??
От меня отойди подальше!!
Она тебе, а ты мне –не нужен!!!