Отпускаю

Энн Анеспектова
Снова твои глаза
Повсюду.
Отражение в них
Ищу я.
Свое.
Но не нахожу.
А у тебя там Рины-Ирины.
Забыты или на время скрыты.
А я несмелая,
Слова пишу осиротелые.
Чувство навязанности,
Чувство привязанности
Мое. К. Тебе.
Лето - это твоя ложь.
Говорил, что обязательно придешь.





(нашла черновики 2014 года)