Афганский ветер

Зубова Наташа
Афганский ветер не родной, такой колючий.
Афганский ветер не родной, он не попутчик.
Он не укроет, он предаст, он не поможет,
Он сушит кожу, изнутри ознобом гложет.
Здесь непривычно всё, далёкое чужое.
И часто снится небо родины большое.
Большое небо, синева и гладь России.
И нет на свете ничего его красивей!