Прошедшее

Ната Гаврилова
За гранью сна, в зеркалах, рождаются тени,а мы опять на мели,
Мы видим то, что горело, пока не исчезло вдали...

Знаешь...мы бы с тобой улетели, если бы не они,
Если бы не метели, холод и боль внутри,
Если бы не пустые страданья, разногласья и сны,
Сны, где воскресают из пепла те, кто ушли от любви.

Говорят, заржавеет. Не хочу в это верить, прости,
Потому что в сердцах не металл, да и память срезает углы.

2011