Лети!

Зубова Наташа
У мечты своя тонкая грань,
Из иллюзии небытия.
Прикрывает глаза вуаль
И течёт по щеке слеза.

На осколки, разбив миражи,
Замирает на миг мечта.
Только ты не падай. Лети!
Пока крылья есть у тебя.