Страсть

Ната Гаврилова
Как прожечь моим страстным огнём картонные преграды твоей души?
Может, за мочку, нежно куснув, прошептать: «В такт со мною дыши»?
Хотелось бы запустить тёплые пальцы в глубины твоей мечты
И рассчитать такие простые приращения твоей и моей судьбы.

2011