Если нет желанья драться

Дмитрий Дьяконов 81
Если нет желанья драться,
Продолжать вперед идти.
Постарайся постараться,
Оставаться на пути.

Ведь пройдет хандра и скука,
Вновь заглянет солнце в дом.
Отойдет сомнений мука
Ты пойдешь своим путем.