Маятники

Ната Гаврилова
А помнишь, море встречало в обличии льда, и мы ползли по сугробам к нему.Апрель.Весна.
Тогда чувства были уже вне кокона, мы знали наверно, что это последний раз,
Но не боялись играть с судьбой, ведь эта сука не хитрее нас...
А после-лето, и частые слёзы оставляли следы на твоих плечах,
Манящие серые глаза... счастье было близко только во снах..
Наверно, любовь ушла ещё когда море расстаяло,
Зря мы метались как маятник, не в силах сдержать отчаянье.

2011