Город

Ната Гаврилова
Старые улицы встретят тебя каскадом жадных витрин,
Что осталось там, за маской твоих морщин?
Ты для мира стал странником,
Твоё сердце-пустой бар, пропахший табаком…
Разбуди во мне ангела,
Пока этот город не сгорел до тла…
Я не могу остановить себя, может хоть ты успокоишь меня,
Ведь в твоей душе 2 тысячи тонны спокойствия.
А у моих мыслей секутся концы, и я путаюсь в их сетях,
Кто даст мне нить Ариадны, чтоб пройти лабиринт внутри себя?

2012