Только ты меняешь в мире

Дмитрий Дьяконов 81
Не легко остаться просто
Человеком и таким,
Чтобы все тебя любили
И гордились бы тобой.

Что не сделай, как не пробуй
Все равно хватает тех,
Что останутся довольны
Только худшим из тебя.

Ты из шкуры вырывайся
Разорвись и упади,
Но как сильно не старайся
Им смешон ты все равно.

Из-за них уходят мысли
Нет желания творить.
Руки плетями повисли
И кружится голова

Не сумеешь достучаться
Ты до сердца всех людей.
Но не надо поддаваться
Быть в плену чужих страстей.

Не смотри на эти лица,
Позабудь про злобный смех.
Продолжай всегда трудится
Продолжай и будь смелей.

Только то, как мир ты видишь
Роль играет и важнО.
Любишь сам, сам ненавидишь,
И творить ты должен сам.

В мире слишком много правых
Знающим что, где и как.
Не смотри, не слушай и не спорь.
Продолжай творить и верить.

Только ты меняешь в мире
Что-то, как-то, но всегда.
Нет творца важнее в жизни
Ты твори, рази сердца.