полигамность...

Ковалёв Олег Николаевич
За что мне это наважденье?
В любовных битвах закалён
А может просто - искупленье
За жизнь загубленную жён?
Но я любил и был любимым
Не раз, не два, не тридцать три
Не я виной, что полигамность
Сидит у мужика внутри