Нашла в тебе...

Филисия Перро
И тут статус не причем-
Само дело в людях.
Я думала нашла в тебе плечо?!?!
А оказалось СЛОВОБЛУДЬЕ.

Пустые моменты...придумал глупец!
И чувств ни каких не создатель-
Творец!-
Дешевых научных своих достижений,
Не стоишь и капли моих слез, унижений..
Тебя я лю-би-ла?
...Ха.!Смешно!!?!- НЕНАВИЖУ!


Я радуюсь смело:
"Теперь я все вижу?????????????!?"