Вы дали обет - вам выдали обеды...

Александр Куликов-Глуговский
Вы дали обет - вам выдали обеды,
Лучше идти с кровью до конца трибун победы.
Наши души мерзнут, приближённо к русским зимам
Рано, инеем покрылась дремлющая ива.

Осиновые листья стелились ликом вверх.
Вы боитесь горя, рассевая смех.
Мы внутри замёрзли тёплою весной,
Холодные запястья обжарит сердца зной,

Холодные запястья согреет острый нож,
К чертям ваши обиды, любовь и грешниц ложь.
Я - изнутри прохлада, я - изнутри ледник,
Но сердце не замерзло, по-прежнему горит.