Гармония

Марина Веденина
Ах, добрая гармония
Уютная и светлая -
Прекрасная симфония,
Душою нежно спетая.

Надеждою наполнишь ты
Глаза, слезой омытые.
И ночью ты очистишь сны
Любовью и молитвою.

Дай Бог, во мне останешься,
Простишь грехи беспечные?
Как мама улыбаешься
Улыбкой бесконечною.

Сентябрь 2016