Стихоплётное ироническое

Людмила Хан Астахова
Нет, чтоб там, стихотвореньице милое,
Читателю - этот кусочек лакомый..
Так нет же, росы на листочках мало мне!
А надо, чтоб чудища с вурдалаками
На свет выползали, грехами бряцая,
Из мыслевых штолен, дышали смрадово,
А мне бы с ними, ослепшими, маяться,
По полочкам их, оглохших, раскладывать.
И ночью слушать, как стонут и ахают
Видения совести неказистенькой…
Что, плоховато?
Ну вот, и приехали...
Теперь уж сиди, сочиняй про листики!