Не заплачу

Марина Веденина
Ничто не случится, если заплачу,
Если надрывно сейчас закричу.
Только уныние даст крепко сдачу -
Камнем по сердцу удар получу.

Кто мне сказал, что все кончится плохо?
Кто там решил что плохим называть?
Я не позволю, чтоб вера иссохла -
Буду назло всем недугам мечтать!

Божьи пути никому не знакомы.
И уж не я тот, кто может их знать.
Даже на дне самой мертвенной комы
Буду надеяться, верить и ждать.

Сентябрь 2016