Весна!

Ковалёв Олег Николаевич
Весна! Весна! Конечно же весна!
Природа вновь пытается родиться
Светило , вдруг, пробилось из - за тучь
Пейзажами планеты насладиться
Но грязь пока кругом, земля пуста
Ни травки , ни цветочка, ни кусточка
Не выросло, не расцвело - земля мертва
Когда дождёмся первого листочка?
И лишь любимые, наперекор всему
Цветут, тепло почуяв издалече
И радуют и дарят нам весну
Обузу солнца взгромоздив на свои плечи
Так будьте же здоровы! Любим вас!
Особенно тебя , моя родная
Пускай разлучены мы в этот час
Скучаешь ты по мне, я точно знаю.