***

Симпатичная Училка
Полдень солнечный и синий, из волнистых мягких линий, из смеющейся капели и синичьей беготни.
Куст алое был невзрачен – стал до жилочки прозрачным, в нём резвятся и порхают изумрудные огни.
 Льётся сила в формы тленны… В беспредельности Вселенной каждый миг вершится праздник и нисходит благодать,
И, желающий немного – только видеть славу Бога, не броди по белу свету, не трудись её искать.