Студенты

Ната Гаврилова
Когда-то и мы неслись в переходе метро,
Теряя шапку, не думая, кто есть кто.
Впереди были годы "великих" побед,
Мимолётных любовей и ярких комет.

Мы не знали про завтра ровным счётом: ничто.
Мы смотрели в глаза, пригубляя вино.
Нам казалось, что мир будет вечно нас ждать,
И если надо поплакать, то рыдай, плач.

Мы узнавали друг друга, узнавали любовь,
Прощали обиды и....как хочется вновь:
Оказаться в том длинном переходе метро,
Улыбаться, бежать и крутить жизни кино.

2016