Советы автомобилистам при повороте

Иероним Пессимистович Оптимистов
А если что-то вам мешает,
хоть вы и вовсе не танцор
и повороты обещают
заноса казус иль позор...

Будьте предельно осторожны
иль снизте скорость до нуля,
и будет в практике дорожной
вам экономия рубля.