конец зимы

Тамара Молвинских
Вторая половина февраля
И солнышко ледком края
Украсило сугробов снежных:
Сосульками, ажуром нежным,
Кружевным,  а также чернотой
Проявленной, скопившейся золы
За длительные месяцы зимы.
Во всём заметно оживленье,
Времени животворящее движенье.