Под музыку вальса

Флави
Под музыку вальса,
И в ритме печальном,
Ты в прошлом остался,
В тоске карнавальной.

Твой громкий стук сердца,
Такой одинокий -
Лишь ритмом согреться,
И взглядом глубоким…

Устал – однотонно,
Молчаньем убитый,
Чуть грустный и сонный,
На время забытый.

В том ритме глубоком,
Под музыку вальса,
Такой одинокий
Ты в прошлом остался.