Вступление к истории

Ната Гаврилова
Не играйте с чувствами волхвов,
Особенно когда туман в глазах,
Они не веруют в чужих богов,
И бродят ночью в тёмных залах.


Историю про ведьму и волхва,
Мне как-то бабка рассказала,
И, глядя на свечу в золе,
Лишь только шёпотом вещала.

2014