безмолвие

Сергей Багаев
Безмолвие, венчаться ныне с ним весне,
Мрачный март, поют коты
Во мгле, во мгле,

Всё хрипят в надрыве,
Вздыбив шерсть, не счесть
Тополей, не знающих про слово месть.
Вековые корни греют дух без слов,
Обнимают мощи молодых бойцов.