Письмо

Замураева Мария
Ветер воет, в окна бьёт,
Ей страшно, одиноко.
Она кусок бумаги жмёт,
А там такие строки:
"Привет. Тебя я не забыл,
Я помню наши встречи.
Там ты была, и я там был,
В тот наш последний вечер.
Я помню свет, твоё лицо
И платье цвета неба.
Как говорили обо всём,
Без правил и запретов.
Мы были вместе, лишь вдвоём-
Все тайны между нами.
Что было утром, было днём-
Друг другу ближе стали.
Про меня ты много знаешь,
Я про тебя не меньше.
Любить меня не перестанешь,
И я люблю как прежде.
И в сердце я тебя храню,
Со мной всегда твой лик.
Я говорю сто раз "люблю",
Сто раз на один миг.
Ты- ангел мой, ты- мой хранитель,
И я тебя уберегу.
Ты от смертей всех мой спаситель.
Скоро вернусь. Тебя люблю".
Она не плачет, просто ждёт,
Что скоро он вернётся.
Ей не страшна вся боль невзгод.
В окошко светит солнце.
И он придёт, придёт конечно,
Он обещал, он клялся.
Кто не поверит, не поймёт,
Ни разу не влюблялся.