В поисках истины

Чёрно-Белые Клавиши
Съели соли семь пудов,
Истину искали.
Разломили семь хлебов,
Но... мудрей не стали.
Исходили семь дорог,
Износив до боли,
Семь отличных пар сапог,
В них набив мозоли..
Что искали... не нашли,
Больше потеряли.
Наши, золотом рубли,
Медяками стали...