Гостья из будущего

Лафуткина Лилия
Я к Вам  пришла из далека,
Встречайте люди это я.
Алиса Селезнёва,
С космического дома.

Я расскажу Вам всё о нас.
Живём и ходим среди Вас,
И тоже есть у нас душа,
И тоже любим навсегда.

Но всё зависит лишь от Вас,
Вы лучше и сильнее нас.
Мы мира всем желаем,
И дружбу уважаем.

Это фантазия моя.
А Вы поверили в слова?
Но в каждой шутке, правда,
Шучу я очень славно.