Чтоб вам...

Софья Шувалова
Стократ сильней, чтоб вам вернулись,
Брошенные мне в гневе  злые слова.
Чтобы созданная вами моя дурная слава
Против вас же обернулась.

Чтобы вам десятикратно
Вернулись дурные поступки обратно.
Чтобы все плохое, что мне желали,
Случилось непременно с вами.

Чтобы слезы, выплаканные вами,
Болью щеки сильней моих обожгли.
Чтоб вас так же гнусно предали,
Как и вы меня оболгали.

Чтобы вас забыли не только друзья,
Но даже близкая семья.
Чтобы вас так же, как меня разлюбили,
А лучше и вовсе никогда не любили.