***

Нонна Мнишек
Однажды,
Очнувшись от дурмана,
Из смеси общественного мнения,
Религий, норм морали,
Окутывающего твое сознание
И сужающего восприятие,
Ты увидишь, некогда красивые,
Но изъеденные болезнью лица,
Глядящие на что-то, чего ты не видишь.
На что? Не знаю.
Чтобы увидеть, нужно стать их частью,
впустив в себя заразу,
От которой тебя ограждали.
Если твое любопытство сильнее,
Если  тебе это надо...