Элина

Камета Берсанова
1)Встречал красавиц умных,нежных,молодых.
Пленили взор они,не западая в душу.
Но я судьбу свою нашёл в глазах твоих.
Ты ворвалась в мой мир,покой навек нарушив.
Тебя увидев сразу понял ,что пропал.
Моя царица,очарован был тобою.
Мой самый милый и красивый идеал.
Я твёрдо знал,что станешь ты моей женою
ПРИПЕВ:
Губы как малина,
А в глазах тону.
Знай люблю, Элина,
Лишь тебя одну.
Я тебе,родная,
Подарю весь свет.
От любви сгораю.
И лекарства нет

2)Тону я в омуте бездонных карих глаз.
И цвет волос твоих пленяет темно-русый.
Ты королева,драгоценный мой алмаз.
В тебе нет минусов,одни лишь только плюсы.
Элина,девочка моя,ты только верь.
Что я люблю тебя и ты моя награда.
Тебе одной навек открыл я в сердце дверь.
Со мною рядом ты и большего не надо.
ПРИПЕВ:
3) Блестят на пальцах наших символы любви.
Сбылись мечты и мы с тобой уже супруги.
И если буду я вдали,лишь позови.
Примчусь к тебе через дожди,ветра и вьюги.
Благодарить я не устану небеса,
За то,что стала ты мне лучшею женою.
Элина,знаешь,я поверил в чудеса.
И чудо главное всегда теперь со мною.